Осязание мироздания

Владимир Вайчукас
И о Тёмной Материи...
Что выше мирозданья крыши, летучие всё объяснят нам мыши...
Для нашего зрения в полной темноте предметы как бы из тёмной материи, и не видимы, но не для летучих мышей. Летучие мыши это пространство в своих мозгах видят  почти в таких же подробностях, как и мы при дневном свете, но и на 360°, причём не в одной плоскости а в полной кубатуре пространства.Талантливые люди могут играть каждой рукой разные комбинации, при этом ещё и петь песню, и успеть заметить, что им кто то машет рукой, но ощутить пространство вокруг себя как летучая мышь - вряд ли. Даже большой мастер кунг-фу не потянет.
Так и с тёмной материей, если смотреть на НЕЁ "правильным зрением" то ффсё элементарно Ваттсон...
Свет это волна, а волна это колебание материи. То что вы сунув руку в вакуум, не ощутили материи, это не доказывает, что ваши органы чувств идеальны...
Пока рановато увидеть и понять, не созрели ещё до уровня, который гарантирует человечеству защиту от самоуничтожения.
Потому что это всё равно, что обезьянкам раздать гранаты для самообороны...