Снежинки мокрые в лицо

Андрей Парошин
Снежинки мокрые в лицо
Влюблённым бросил Валентин.
А я забыл надеть кольцо,
И оправданий не найти.

А в шесть часов еще светло,
Москва беременна весной,
И нам сегодня повезло,
Что я с тобой, а ты со мной.

Нас ждёт уютный ресторан,
Где в отражении зеркал,
Мы настроением "шарман"
Наполним праздничный бокал.

Для нас не облачный февраль,
А жаркий август впереди,
Когда развеяв грусть-печаль,
Мы познакомились в сети.

Здесь так приятно и тепло,
Смотрю в любимые глаза,
И вижу, как нам повезло
Сейчас и надцать лет назад.

Одно из самых лучших вин
Нам предназначено двоим,
И не пугает Валентин
С метелью, с ветром ледяным.

Мы будем с наслажденьем пить
Напиток искренней любви,
Мы будем долго-долго жить,
Лишь обними и вдохнови.

Ну, а когда наступит срок,
И встанут стрелки на часах,
Пускай нас обвенчает Бог
На небесах, на небесах!