Ты знаешь...

Владимир Константинов
Ты знаешь,
День придёт такой,
Когда обычный и простой,
В любви сгорая безответной,
Как тень,
Как воздух
незаметный,
Отнюдь не жаждая того
Коснусь я сердца Твоего.

Не знаю, разум или воля,
Но сердце северное злое,
Под гнетом Божьего огня
оттает,
Ты поймёшь меня.
27.03.23