Откровение для друзей

Юлия Викторовна Антонова
Для друзей, кто задавал мне подобный вопрос. ))).
       Меня спрашивали друзья , почему я когда была за мужем, ничего не построила?
       Почему уходила?
       Птицей в золотой клетке меня не удержишь. Детьми, тоже нет. Деньгами? – они для меня ничего не значат.
       Я ищу любовь, я ищу преданность. Как жить без любви? Это ведь главное! Очень тонко вижу людей, чувствую, когда лгут. Чувствую любимого на расстоянии , где он и что делает.   А если не честен, то  страдаю. Но не выношу боли, так лучше отпустить и забыть. Мучиться и страдать нет смысла. Прощать?  Зачем? Жить зная, что тебя предали, бояться, что изменят вновь? Удерживать детьми? Нет – это не выход. Жить только из-за накопленного семейного благосостояния? Нет. Это так же мука и боль. Для меня во всяком случае, это так. Хотя два раза я возвращалась, но ничего хорошего из этого не вышло. Жизнь все таки учит  нас, второй  раз в одну и ту же воду, не вступать.  Если человек раз изменит, то предаст не единожды. Это уже  мною подмечено.  Если кто то хоть раз разделил с кем то чужим постель, это в ходит в привычку. И от дальнейшей измены не удержишь. Отношения между двумя людьми – это святое! Так было издавна.  Третьего впускать туда нельзя. Нарушается гармония! Если впустил, то ничего хорошего в дальнейшем от своей жизни не жди. Так как все запреты нарушены тобой же самим. И не только мужчины способны предавать, женщина от обиды тоже может совершить глупость. Потому что стерты границы…
       У меня был супруг моего возраста – но он ветер, я думала, что постарше человек будет мудрее. Ему нужна будет семья , он будет любить, будет опорой, защитой, но нет. Если человек ветер, пусть летит гуляет по полю.  Если человек в зрелом возрасте не имеет мудрости, отпусти его. Он не твой.      Быть просто друзьями и все. И точка.
       Все зависит не от возраста, а от самого человека. От того, что в нем заложено и какие ценности он воплощает в жизнь, по каким законам живет. Это не зависит  от воспитания, это внутри каждого из нас. Люди, которые хотят крепкую семью , любят и верны, их мало, но они есть. Я знаю!