Я больше не участвую...

Бусёнок
Давно погасли, звёзды, на моем небосклоне...
Ночь на исходе, но солнца больше нет...
Меня всем этим сломали, я больше не участвую в вашей погоне...
Теперь я тьма, в моей душе больше никогда не зажгётся свет...