Придет пора

Александр Чигорко 2
Придет пора – куда от нас ей деться?
Придет пора, когда настанет срок,
Придет пора для любящего сердца,
Придет пора для дел, что сделать cмог,

Придет пора раскаяться в недобром,
Придет пора – заплатим по счетам,
Придет пора мудрей быть с каждым годом,
Придет пора – и все мы будем там!