Тебя люблю, не буду отпускать

Денис Лебзинов
И ты пришла, захлопывая ресницы,
Раскрыв все двери настежь невзначай,
Впустила легкий ветер вереницей,
Убрав рукою робкую печаль.

Твои одежды мягким льном пленяют,
Твои рассказы льются серебром,
К твоим ногам росинки прилипают,
Сливаясь с ярким светом как с огнем.

Бесстрашно, безнадежно, так прелестно,
С весельем, без натуги и без лжи,
Сказала ты, что ты - моя невеста,
А я твоя судьба, о, селяви!

Моя рука в твоей руке так крепко,
Ничем не разорвать нам нашу связь,
И я шепчу как будто раболепно:
Тебя люблю, не буду отпускать.

25 апр 2023