Свиданье с наступившим днём

Светлана Крутько 2
Я не пугаюсь чувств своих
И слёз своих, я не стестняюсь.
С разбега боль ворвётся в стих...
Но я, постичь её стараюсь.

Да очень больно иногда,
Но всё проходит и опять,
Моя душа летит туда...
Где сможет солнышком сиять.

Где утром сон развеет грусть
И унесет с собой невзгоды.
Где вновь кому-то улыбнусь,
Забыв про жизни непогоду.

Туда где радужный рассвет,
Украсит глаз моих сиянье...
Где радости большой букет,
Подарит новое свидание.

Свиданье с наступившим днём,
Что через сумерки крадётся
И где малиновым огнем...
Трель соловья, вдруг раздается.

  С.В.Крутько.