В солнечном сиянии дыхание тепла

Татьяна Константинова 2
В  солнечном  сиянии дыхание тепла,
Эйфория  блаженства в дорогу звала.
Не помеха  ветер, дождик проливной,
Когда мудрость Бога за моей спиной.

В Раю садов цветущих, рано по весне,
Честь и славу, воздам Творцу вдвойне.
Сердца зов желанный - чудеса творит,
Преданных и верных, Бог благословит.

В  Небесном  Царстве, истина проста,
От  избытка  сердца - говорят  уста.
Любовь  смиренна, добрых  дел полна,
Богом  по  заслугам  каждому  дана.