Афоризмы

Екатерина Сухонина
Нищих на вшивость не проверяют.
***
Невозможно Оценить то, что не выставленно на продажу.
***
Провокатор обречён на провал.
***
Манипулятор рано или поздно потеряет управление.
***
Манипулятор без прав словно машина без колёс.
***
Война не прекращалась.