Усталость

Станислав Патлатый
Проснёшься утром- лень вставать,
Так хочется немного поваляться.
С недавних пор стал уставать-
Чему здесь нынче удивляться.

В загуле явно не до сна-
Ночами куролесил.
И отгулял своё сполна-
Здоровый был и весел.

Неумолимо время мчится-
Остановит его нельзя.
В конце пути не усомниться
О том, что жил совсем не зря.

Когда поэзией открою
Окно, для всех, в духовный мир.
Сердечной радости не скрою,
Что я для многих их кумир.

Проснёшься утром - лень вставать,
Так хочется немного поваляться.
С годами стал я уставать-
Чему здесь нынче удивляться.

28-апреля 2023г.
г.Вижница.