С тобой одним

Светлана Греднева
Я быть с тобой одним всегда мечтала,
И никогда я даже не желала
Быть без тебя, одной чтобы остаться,
Я без тебя ничто, ты есть награда.

Отрада ты моя, моя ты прелесть,
Ты мой бальзам, ты взрыв мой во Вселенной,
Ты мне один по жизни только нужен,
Ты есть мой плен, а я твой лучик.

Ты мой орёл,  а я твоя орлица,
Ты мой багаж из мудрости, и лица
Проходят разные у нас с тобой в судьбе,
Но только мы незримо рядом все!