Среди миллиардов людей...

Светлана Греднева
Среди миллиардов людей нет такого родного,
Такого желанного и дорогого,
Во всех воплощениях вместе с тобой,
И кто нас разлучит, заснёт мёртвым сном.

Никто, никогда и во все времена,
Не сможет разрушить союз наш, всегда
Любила тебя, и конечно, люблю
И быть лишь с тобою одним я хочу.