Весенний романс

Наталья Нестерук
Нежнейшие наброски кистью мая,
Цветущая рисует нам весна,
Под ноги тихо лепестки бросая,
Волнует ароматом допьяна!

Пастелью бело-розовой колдует,
Дарует лепесткам последний вальс,
С неугомонным ветерком флиртует,
Спев на прощанье нежности романс.

Весна о скором предвещает лете,
Ночною серенадой соловья,
Траву целует солнце на рассвете,
И радуется так душа моя!