Дорога лет

Искандер Мустафин 2
И вновь созвездия зовут
В дорогу лет
Следы те ищут не найдут
Их просто нет
Съедает горечью тоска
Она нас ждет
И шлет привет издалека
Та что падет

     ПРИПЕВ:
Горя сияя над землей
Готовя бой
Однажды снова среди дней
Тот бой с собой
Нам вечность снова повторИт
Слова мечты
Той что дарила этот свет
Средь темноты


И те дороги те пути
Их нам пройти
Я все шептал шептал звезде
Ты нам свети
Ту отгоняя тьму внутри
Когда заря
Когда она по всей земле
Совсем не зря

     ПРИПЕВ:


И дум так много там внутри
И нет не зря
Ты эту память повтори
В ней ты и я
Горят созвездия горят
И дарят свет
Ты помнишь я тебя спросил
И ждал ответ

     ПРИПЕВ: