Что...

Костик Безнамордников
Что такое со мной происходит?
Я, как-будто, опять сам не свой.
Или снова что выдумал, вроде?
Как же быть мне, общаясь с тобой?
Как на солнце темнющие пятна...
Или, вместо отлива- прибой...
Что с тобою, похоже, понятно.
Я не знаю, что делать с собой...