Цареубийца Ленин, слова горят синим лжи огнём

Анна Богомирская
«Святой» цареубийца Ленин, слова горят
Синим лжи огнём?! Красная площадь, кидают
К подножию стены кремлёвской штандарты,
Флаги поверженных немецких армий, дивизий, враги

Побеждены! А мавзолей часть площади, стены
Кремля святые, там Церкви замолчали в век
Гонения на Православие! «Святой» Ленин?
На нем кровь невинного царя, детей, царицы! Век

Красный, крест русский, разорение Церквей,
Мученики новые священники их кровь на ней,
На коммунистах партии. Вы думаете мы забыли
Священников расстрелы, и эта кукла в мавзолее,

Отдавшая приказ Церковь разорять и убивать
Бога служителей и воинов. Неправды делатель,
Слуга и денег раб! Кого за убийство святых, судить
Стал красный строй, ответил кто за смерть

Невинных?!  Сенатор Леонид Калашников посмел
Ленина убийцу оправдать и святость прилепить!
Миллион священников взойдёт на красный эшафот! Кидал
Штандарты, флаги солдат герой, шаг чеканил,

Брусчатки гул от сапог русских победителей,
И чёток движений резких смысл, парад Победы!
Это наша кровавая история, переписывать, забывать
Её не будем мы! Да смуты красной нечисть

Рядилась в свет, но время вернулось вспять,
И Церкви вновь колоколами зазвенели, всласть,
Чтоб славить Пасху, Воскресение Христово! Церковь
Сиротливо ждёт, разбитых колоколен без крестов,

Колокола без языков, стены без маковок, Россия
Велика не везде восстановили храмы. Лишь время
Ленина и тех осудит, кто за народ решил, не нужен Бог России?!

Бумажная доносов лжи река, кровавая река репрессий,
Стеклянная река идей, призрачный "коммунизм", обман
Непостижимый! Молчание агнцев в застенках, забытый,
Придуманный и Красный рай, постигнет крах, план

Одурманить коммунизмом русских рассеется, как облако и пар!


4.03.2023 г. Ленин не скрывал ненависти к Церкви, кощунник и убийца, за давностью лет нельзя оправдать черные дела большевиков, читать его указания, стынет кровь. В учебнике истории пятидесятых лет за 4 класс, было написано, что Коммунизм наступит в 1980 году, потом исчезла эта дата, но мы помним, промахи и ложь коммунистов. 1979 году началась война в Афганистане и закончилась через десять 1989, и распадом СССР в 1991 г. История не имеет сослагательного наклонения, ее могут переписать, но народная память православных это сделать не позволит, память хранят архивы, житие святых мучеников, стереть их невозможно. Поэтому носительницу истории Православную Церковь пытаются уничтожить, за это сейчас сражается Армия России и Победа грядёт. С нами Бог. Зайдите в приложение Православный календарь, там каждый день прославляют новомучеников России, кто в годы гонений, поднял крест Христа выше своей жизни и нёс, и не бросил. Поэтому о них слагают тропари, кондаки и славят в Церкви Православной. Поэтому Украину с ее лжи Церковью ждёт Божья кара.Грядёт!