О, как не воспевать Весну!?

Зорина Дарина
О,как не воспевать Весну,
            скажите!?
Ёе чудесный,весь цветущий
               Храм!
Стихами,словно в вальсе
               закружите!
В саду сирени - запах льёт
               Бальзам...
Бальзам на души, что уже
               озябли,
Забыли о душевном
               Божестве...
И лишь весной оттаяли-
               решили,
Что можно прогуляться
               при Луне,
Вдыхая аромат цветов
               весенних -
Душа опять сегодня...
               расцвела!
Порхает словно мотылёчек
               с песней
Над ландышем и незабудкой
               до утра...




****фотоколлаж  Автора