Фсячинки 3

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 3

Белоснежка и семь стонов

Коля перекатил Полю

Если жизнь не задалась,
Вам поможет супермазь:
Тут намажешь, там натрешь
И как новенький помрешь

Поэтом можешь ты не быть, но графоманом станешь точно!

Был бы обед, а ложка найдется!

Хата с краю - тайн чужих в помин не знаю!

Ежу понятно как ясен пень!

Всякий всякому не всяк

Пустячок, а неприятно

Чем слаще сон, тем выше сахар

В сфетофор к нам прихадите, фсё по три рубли бирите! Мы за качества в атвете, луче нету нас на сфете)

Хоть чай мы регулярно пили, так по - турецки  и не заговорили...

Вы здорово больны!
Уж больно Вы здоровы!?

Помада вам в награду - создаст интригу где надо и не надо

Тяжёлым в ней было только дыхание

05.04-27.04.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета