Миша Лермонтов и Пушкин

Виктор Эмрит
Миша Лермонтов и Пцшкин ,
И еще огромный хвост ...
Стихотворные складушки
По прогркмме школьной Гост.
Тютчев , Фет еще Некрасов,
И Цветаева и Серж....
Ахмадулина ...всех вкусов ...
Средь поэтов нет невежд
Все с душой и сердце Данко ,
И добры как ангела ...
Высока их чувства плснка
Ну а сколько в них тепла