Ты встанешь...

Людмила 31
Ты встанешь на дороге и опять
Твой путь перед тобой - земной,
Надёжный.
Ему уже в обед сто лет.
А ты всего лишь тело.
И не с тобой
Весь этот Путь
Прожил и пролетел
Сквозь Космос
Миллионы и миллионы
Дней.

Мы - малые песчинки
На Пути.
Но день приходит
И момент,
Когда стоим
На сумрачной дороге Бытия.
Осознавая в глубине души,
Что этот Путь -
Ведёт
В глубины
Собственного "Я"...