К Наталье ч. 12

Николай Николаевич Тимохин
Небо прояснилось.  И на нем
Я звезду увидел –это Ты.
Дарит свет она мне даже днем
И Любовь с огромной высоты.

Я Натальей назову её,
Ведь она прекрасна –как рассвет.
Счастье обрету я с ней своё,
Неземной приняв её привет.

Две звезды и обе вы –Наташи,
Ты –со мной, она всегда вдали.
Не найти тебя на свете краше.
Посмотри, как тучи поползли –

Небо прояснилось. А на нем
Я звезду увидел –это Ты.
Дарит свет она мне даже днем
И Любовь огромной высоты.

                28.04.23  (21:20)