Если тощий, если хилый

Виктор Эмрит
Какие силы ...если тощий если хилый ,
Еле ноги волочу , сам не знаю что хочу ..
Если это не фиаско , то как это все назвать
Ну уж точно что не маска ...
Божья эта благодать ...
Ведь на все Его лишь воля ...
Тут думай не гадай ....
Васильком один я в поле ...
Не почктый места край ..
Вот окрепну я немного ,
То тогда видать смогу
Постараюсь быть я с Богом
И конечно помогу ...
Я не рыба и не мясо ...
Непонятное нечто ...
Да хотелось быть весь вашим
А пока я всем никто...
Тощий , очень даже хилый
Но держуся бодрядчком ...
Эх вернуть бы малость силы ...
 Был бы добрым простачком