Весной

Аминора
Идет весна, май на носу,
Пророчат первую грозу.

Трава пошла, и вылез крокус
Как-будто преподносит фокус.

Рябина веткою стучится
И от весны шалеют птицы.

Старушки выползли кругом
Помолодел наш старый дом.