Грибочки

Наталья Пазельская
  На пенёчке у дорожки
  Вырос гриб на тонкой ножке,
  Тут же рядышком грибочки,
  Его дочки и сыночки.
  Очень скучно им в лесу,
  Я домой их отнесу,
  Пусть живут у нас на грядке
  Гриб и все его грибятки.