Объективизация

Родион Томилин
Я устал от всяких фемок,
Что читают дерзновенно
Всем подряд нотации.
Что мужчин за скот считают
И все время обвиняют
В объективизации.

Спорить больше нету силы!
Признаю, что справедливы
Все инсинуации.
Женщин я люблю глазами,
Потому и выбираю
Объективизацию.

Что плохого, если любим
Попки, талии и груди?
Это - декорации.
Их у женщин не отнимешь.
Но для дур оно, вестимо,
Объективизация.

Да и женщину, бывает,
Феминистки обругают:
Все, мол, провокации.
Если выглядишь красиво,
Мотивируешь мужчину
К объективизации.

Можешь дуться, сколько хочешь,
На тебя и не посмотрим -
Ни груди, ни задницы.
Да о чем с тобой общаться,
Если не за что держаться?
Объективизация.

Я секрет тебе открою:
Поработай над собою,
Сделай имплантацию.
Нарасти свои калибры,
Чтоб тебя хоть кто-то выбрал.
Объективизация.

А чему ты удивилась,
Не за это ли вы бились,
Всей организацией?
Мир отравлен вашим ядом,
У мужчин одна отрада -
Объективизация.

И поднимем мы плакаты.
Маскулинный угнетатель,
Марш на демонстрацию!
На врага найдем управу,
Отстоим святое право -
Объективизацию