Месть психопата

Русская Ласточка
Он мстил исподтишка
Обиды не прощая,
Ну, а в лицо всегда умело лебезил,
И с видом знатока,
Помочь ей предлагая,
Пытался доказать, что совершенством был!

Он клялся так, что ты
Поверила бы сразу!
Хоть пойман был не раз на сказочном вранье.
И лопались мечты...
Он в них вдыхал заразу.
Проснуться тяжело...когда ты не во сне.

28/04/2023