Поезда

Каролина Вербицкая
ПОЕЗДА

Поезда, поезда,
В города, в города,
Где улыбки любимых -
И лица..

Поезда, поезда,
С точки Б в точку А,
Не бегут - а летят -
Словно птицы..

И зелёный вагон
Вновь качается в такт -
С дребезжащим стаканчиком -
Чая..

Где-то ждёт меня он,
Сквозь рассвет и закат,
И не может уснуть -
Дни считая..

Поезда, поезда,
Дни сложатся в года,
В ожидание встреч -
И прощаний..

Только все ерунда,
Лишь любовь навсегда,
И заветных минут -
Ожиданье..

Поезда, поезда,
Только не опоздай!
Только жди и скучай по мне -
Очень..

Снег гудит в проводах,
Но мне снятся глаза,
И улыбка твоя -
В дымке ночи..

Знаю встретимся вновь
Через сотни разлук,
Через тысячи верст -
Между нами..

И сойдется перон
В бесконечности круг,
Где бежишь ты навстречу -
С цветами…