Несколько откровений души

Елена Нарижняк
1.Попала я в плен к мошенникам ,
  Не зная и брода , и воду .
  Кредит взяла на пятьдесят ,
  Нет , не рублей , а на пять сотен тысяч ,
  Мошенникам в угоду ...

  На "обработку" только меня
  Они потратили полгода -
  И наконец сдалась , доверчивая я .
  Кредит получен . Есть и мой пин-код ,
  И еще бонус получить лекарства ,

  Где поставщик лекарств  , как птица всем поет ,
  Что оно родом из Алтая .
  Есть доказательство : люд вовсе там не мрет ,
  А умирают все почти случайно ,
  Или совсем наоборот ...


2.В Санкт-Петербурге нынче обнаружили
  Все то , о чем давно подозревала :
  Мобильные давно перезагружены ,
  И отданы на откуп всем западным вассалам 
  Одиннадцать друзей , кто был в бригаде Оушена ,
  На запрещенном Белорусском в старой повести ...


     28 04 2023
   Оцените , если не стихи ,
   то мою авторскую работу с Инь-Янь
   на коробочке из-под конфет .