Ты близко

Елена Титаренко
Звуки города, бьющие в уши.
Больно!
«Скорые».
Скрип  тормозов.
Довольно!
В горы!
В леса!
В поля!
В рощи!
Пить соловьиные трели
В пригоршнях!
Долго смотреть на озёрную гладь…
Боже!
Путь мой к Тебе в городской суете
Так сложен!
Грубая плоть из колёс, кирпичей и визгов.
Господи!
Слабость мою прости!
ТЫ БЛИЗКО…