Весенняя кутерьма

Чайка 9
Алычёво - вишнёвая снежность,
Груш раскидистых нежная бель.
И плывут,как сама безмятежность,
В белом танце весна и апрель.

А в природе любовью согрета
Брачных песен и танцев игра,
И на грусть наложили запреты
Все фальцеты и все тенора.

Приближается месяц - волшебник,
Буйство красок и чувств кутерьма.
И чарует запретная нежность,
А подчас даже сводит с ума.

     25 апреля 2023г.