Сварливая

Абрамова Наталья Сергеевна
На кухне, варит свой отвар сварливая
Та, что вызывает жуткую мигрень.
Но всеж единственная и любимая,
Та, с кем встречаешь каждый день.

Та, от которой сердце все сжимает,
В чьем взгляде мир увидел ты
Хоть от чего вредна не понимаешь
Готов делить с ней тяготы