Настроение - дождь

Вильчевская Елена
Настроение – дождь.

Настроение - дождь,
Небо плачет, украдкой вздыхая.
И меня ты по прежнему ждёшь,
Не закрытой ту дверь оставляя.

В доме том теперь тишина,
Не смеёмся и песен не пишем.
И не вскрикнет от счастья душа,
Не взлетит она на небо выше.

И по небу пойдём не  вдвоем,
Звёзды яркие громко считая.
Песни наши судьбе не споём,
Облик твой в ночи исчезает.

Настроение – дождь,
Серой грустью душу сжимает.
Мне тихонько прошепчет любовь:
Не сдавайся, все в жизни бывает.

Елена Вильчевская.