Хронос и Кайрос

Юлия Элли Медведева
На поверхности белой Луны,
океаны и выбоины,
тени кратеров, сухость песка
И холодного неба тоска.
Отражение света есть свет:
там  виляют планеты
хвостами комет
как огромные гончие псы…

Хронос с Кайросом
сверят часы
и, любуясь
на свой  Млечный путь,
Собираются к ночи уснуть.

- Как же Вечность красива сейчас!
- Да! Давай посидим еще час…

(2023)