кость

Ольга Бантик
на серебряном мосту
каждой рыбе по хвосту
выдавал рогатый месяц.
плыли яблони в цвету.

под серебряным мостом
как под шёлковым дождём
торопились поцелуи
развести костёр огнём.

утащило время мост,
как собака пастью кость.
где мне взять другое сердце,
как тебя забыть мне смочь?

на весенних сквозняках
слёзы носят в рукавах
золотые злые рыбы.
серебро у них в зубах.