Переломаны крылья

Юлия Чернухина
Переломаны крылья-
Окончен полёт.
За тяжёлым паденьем
Не последует взлёт.
Не срастутся, не вырастут-
Нечего ждать.
О небе бездонном
Уже не мечтать.
Всё смысл потеряло-
Без смысла как жить?
Начать всё сначала?
Но, главное- быть.                14.08.2021 ©