2023

Игорь Владимирович Слюсарев
Три прегрешений роз,
тёмных ночей рванный полог,
музыка скрипок и слёз
с пылью настенных полок.

Май осыпает тюльпан,
май обнимает сиренью,
ключ на ладошку дан
в комнаты со свирелью.

Говор одесских чад,
холод камней весенних,
море и чаек гвалт,
омуты игр затейных.