Секс на грани весны

Гретхен Без Фауста
Секс на грани весны - чай со сливками,
Слишком нежный. Горячий от перца.
Мы общались, как дети, гифками,
Мы хотели достать до сердца.

А потом задубело и схлынуло,
Страсть ушла и остались потёки.
Я не знаю, что мне душу вынуло:
Странный май. Странный месяц, жестокий.

На помаду прилеплятся крошки,
На духи подлетят Махагоны.
Мне б заклеить на пластырь ножки,
Мне бы всем диктовать законы.

Я без лифчика счастлива слишком,
Мне свободно, легко и не жарко,
На меня засмотрелся мальчишка
В глубине захламленного парка.

Засмущался,и вдаль, вдруг замечу.
Как-никак, а мне сильно за двадцать -
Вот такую короткую встречу
Надо всем, чтоб других не стесняться.