У любви есть крайности

Сергей Макиенко
У любви есть крайности         
Даже море слёз.               
Сколько дарит радости,         
Расставаний, грёз.               

Ах любовь весенняя               
Сколько лет уж ждёшь.          
Словно путь спасения,            
Ты к нему идёшь.               

Ни чего здесь нового            
Я скажу вам нет.               
Зацвела черёмуха               
Словно белый снег.               

Падали листочки               
Освящая путь.               
Знаешь эти строчки               
Сердце моё жгут.               

Пусть любовь сердечная         
Вспыхнет как пожар.               
Всем давно известно             
Это неба дар.               

Ранним утром сорвана          
Сладок аромат.               
Ах скажи черёмуха               
В чём я виноват.               
 
  22 Апреля (10:58) 2023.