Евангелие нам-спасающий плот

Евлалия Людмила Бодня
               
|            
Сейчас собирает в Россию Христос
Таких богомольцев, кто Истину знает.
Источника их цветок в вечность пророс.
Хазарские корни судьба убирает.

И книга святая к тому же ведёт.
Пророки не мало об этом вещали.
Евангелие - нам спасающий плот
Среди океана из огненной стали.

Назначена Ангелом я в эти дни
Искать красоту благодатного рая.
Святые Руси на планету сошли
Вселяться в Отечество,не умирая.

Огромный простор Небо силой питает ,
И тот опалённый цветок расцветает.

        ______________