Дождь по крыше

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Дождь по крыше" композитора Владимира Малахова.
http://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1937394/


1.
Люди стремятся к звёздам.
Птицы сидят по гнёздам.
Счастье да всякому своё.

Вечер тихонько тает.
Снова душа летает. 
Сердце лишь о любви поёт.

Припев:
Дождь стучит, стучит по крыше.
Голосок я твой услышал
И, волнуясь, главные слова любви искал.
Только с мыслями собрался,
«Я люблю» сказать пытался,
Но на полуслове замолкал.

2.
Может, по ходу дела
Нежность излить умело?
Взглядом мы обменялись вновь.

Гордость пропала разом,
Словно теряю разум.
Знать бы, что так томит любовь.

Припев — тот же