Трамвай

Карелина Валерия
- Эй, мужчина! Будьте милы, место даме уступите.
- «Будьте милый, уступайте»… Ради бога, полезайте.
- А нельзя ли аккуратней?
- Раньше было поприятней…
- Что ворчите, «раньше было…»! Было, было и уплыло.
- Женщина, скромнее надо… А, не ваше это чадо?
- Вам вообще какое дело?
- Как мне это надоело!
- Пропустите, что стоите! Хуже галок тут галдите!
- Бабушка, вы проходите!
- Люди, ну же, отойдите!
- Не толкайтесь, умоляю.
- Я стою, не возникаю. Вот и Вы спокойно стойте.
- Нет уж, нет уж, Вы позвольте…
- Сколько стоит, подскажите.
- Сорок, сдачу получите.
- А давно ли так?
- Давно.
- А должно ли так?
- Должно.
- Вы порвали мне газету!
- Доказательств нету, не-ту!
- Тише, граждане, уймитесь.
- Что Вам надо, отвернитесь… Что же Вы уставились?
- Просто Вы понравились.
- И, на что мы намекаем?
- Может угостите чаем? Как мне позже Вас найти?
- Ох, куда же мне уйти…
- Опоздал. Теперь уж точно.
- Что ж Вы так, раз надо срочно?
- Что Вы..? Что Вы говорите? Плохо слышу, извините!
- Всё в порядке, не спешите.
- Ой, да что вы мельтешите…
- Да подвиньтесь! Очень тесно!
- Женщина, скажите честно, где Вы видите проход?
- Хам!
- Простите?
- Хам! И скот!
- Хороша-то как погода.
- Что мне дело до природы?
- Кто-то уронил пятак.
- Не трамвай – сплошной бардак!
- Тут я с Вами соглашусь: кто-то что-то украдёт, кто-то посильней толкнёт…
- Кто-то пряники жуёт…
- За собой не уберёт! Крошки, крошки уберите!

- На конечной, выходите! «Поезд» дальше не идет.