Ацисс и Галатея

Анастасия Лейтиан 5
Ацисс и Галатея
На лоне из цветов увядших флером
Младая дева проронит слезу
Ее возлюбленный попал к Харону
Оставив в сердце боль и пустоту

Коварный Полифем в беспутстве диком
Кинул валун на спутника Души
Теперь горюет Галатея в скорби
И тихо молит:»Милый ,оживи»