Нашид

Анастасия Лейтиан 5
Я слушаю нашид, с биеньем в сердце
Молю Аллаха, чтоб послал мне знак
Мухаммад Расулле Аллахе, дай иман мне в вере
В душе, наверное, ощутила крах

Когда незваной гостьей посетила
Меня однажды ночью пустота
Я отпустила тех, кого любила
Ведь я теперь уже совсем не та…