Нельзя не верить в чудеса!!!

Александр Кругленко
НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ
       В ЧУДЕСА!!!
           ВЕДЬ ЖИЗНИ НИТЬ
             ВСЕГО ОДНА!
                И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС!
УЖЕ НЕПОВТОРИМЫЙ!
        И НЕВОЗВРАТИМЫЙ!!
 А Я ВСЕГДА ДУШОЮ
     ВЕРИЛ В СКАЗКИ!!!
          ПОВЕРЬ!
               ОНИ БЫВАЛИ  ИНОГДА!?*