Новая книга стихов

Валерий Хатюшин
В издательстве "Российский писатель" вышла в свет моя новая книга стихов "Третий снег". В нее вошли лирические стихотворения и поэма, написанные после 2015 года, когда был издан последний том моего шеститомного собрания сочинений.