Как прекрасен этот мир

Анастасия Лейтиан 5
Я лишь сейчас почувствовала сердцем
Как мир прекрасен несмотря на боль
Вдыхая аромат сирени нежной
В моей душе как сполох чувств-Любовь

Пусть мир был клеткой, заклейменный сетью
Решения саднили тернием грудь
Неважно, что за вера монументом
А важно то, как понял мира суть

Я не умру, останусь жить я в строках
Которые за десять лет собрав
И пусть была в плену я у фортуны
Смогла о чувствах все же рассказать

Плацдарм для битвы, я боролась остро
Пусть выдыхалась из последних сил
Но я смогла разрушить эту клетку
И на устах с надеждой дальше жить…