Анекдот от реброва 27. 04. 23

Иван Ребров
Генерал окликает предавшегося лени солдата:
"Эй мудозвонец, бегом ко мне!!
Товарищ генерал, рядовой Мудозвонец по вашему приказанию прибыл.
Генерал, недоумённо, спрашивает:  а что Ваша фамилия и правда Мудозвонец?
 На что солдат, по-уставному, бодрым голосом  отвечает: "В дивизии у Чапаева, товарищ генерал, не было ни одного солдата по фамилии Чапаевич, но все они были Чапаевцами..."