Не под чуждым небосводом

Анастасия Лейтиан 5
Не под чуждым небосводом
Под защитой сенью крыл
На земле я путь свершаю
Под эгидой высших сил
И в начале было слово
Истиной в веках звеня
А потом я стану прахом
Что проглотит мать-земля

Наступило время камни
Собирать и вновь бросать
От судьбы неотвратимой
Мне уже не убежать