Как притянуть к себе судьбу

Феликс Комаров 2
Как притянуть к себе судьбу
Высокого полёта?
Мы все стремимся к одному
Но жизнь для нас гаррота.
Нас душит быт, а небеса
Для нас недостижимы.
И не спасают чудеса
Лишь пролетают мимо.
Где взять таинственный кристал
Что силой самосвета
Расплавив кандалов металл
Даст золото ответа.
Как бросить в печку пустоту
И выплавить лекало.
Собрать в узоры суету
И жизнь начать сначала.
Как полюбить безумный ор
Слепых подобий мысли
И слушать Бога разговор
В неведомой нам выси.
Как быть не тем что дал нам Рок
А замыслом начальным
И знать что будет с нами Бог
В дороге беспечальной.